Service & Information

Datenspeicherung

Ihre Merkliste auf diesem Gerät

Wenn Sie eine Reise über das Herzsymbol merken, wird deren Kennung im lokalen Speicher Ihres Browsers abgelegt. Die Auswahl wird nicht automatisch an uns gesendet. Sie bleibt auf diesem Browser verfügbar, bis Sie sie löschen oder die Website-Daten im Browser entfernen.

Planungsnotiz

Die Planungsnotiz wird als Textdatei auf Ihrem Gerät erstellt. Dabei wird keine Reiseanfrage an uns übermittelt.

Cookies und externe Dienste

Die aktuelle Projektfassung setzt durch ihren Anwendungscode keine Cookies für Statistik oder Werbung. Die freiwillige Speicherung Ihrer Merkliste steuern Sie im Cookie- und Datenschutzmanager. Ihre Datenschutzauswahl wird für bis zu 180 Tage im lokalen Browserspeicher hinterlegt. Bei Ablehnung oder Widerruf wird die Merkliste gelöscht.

Zur Datenschutzerklärung →